annarakhmanina: (я)
Anna ([personal profile] annarakhmanina) wrote2014-09-07 09:05 pm

Странности...

Дней десять назад мы ездили в паровозный музей. Мы там бываем раз в год точно, иногда два. Сыновья очень любят паровозы и вообще всякую технику. :-)
И каждый раз там несколько отличается экспозиция, так сказать. В этот раз оказался открытым для посещения... вагон для перевозки спец.контингента - другими словами, вагон для перевозки тюремных заключеннных. Зрелище крайне мрачное, конечно. Но самое странное и даже какое-то сверхъестественное, оказалось вот что: фотоаппарат, исправно снимавший всё до этого вагона, в тюремном вагоне отказался снимать вообще. На экране были видны какие-то странные полосы и рябь. Выключение и включение фотоаппарата эффекта не дало. Мы вышли оттуда, я сразу попрактиковала и заземление, и потоки, и просто продышалась сама и продышала детей, мужа по руке погладила, убрала лишнее. Фотоаппарат оклемался минут через пять. И с тех пор снова нормально работает.
Детей я потом еще воском отливала, мужа чистила-ладила.
И у меня такое впечатление, что практически всё принял на себя именно фотоаппарат... Я потом эти кадры с рябью и полосами с него удалила.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.